打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

雷恩vs尼斯:【一起团购买房】参加线上购房节,圆您的返乡置业梦

时间:2020-01-22 10:46:49 来源:玉林新闻网-玉林日报

雷恩体育老板什么来头 www.dviyy.com.cn “家”是所有人永远割舍不下的情思!

倦鸟也思归,在外挣钱,回家买房,是很多人的想法,加上近几年玉林的大发展,这座城市已然成为一个宜居安逸之城。

又是一年的返乡季,在此背景下,《玉林日报·玉林人居》精心策划“城美·家美”线上返乡购房节系列活动,助力返乡游子安家玉林。

为此,《玉林人居》地产周刊收集了玉林部分在售品牌项目的优惠信息,助力返乡游子成功置业。

返乡置业首推品牌项目

银丰·中央首府

简介:项目地处沿江东路与银丰中央公园(城市景观绿轴)交会处东南角,北面是南流江沿江风光带,西面是由银丰集团公司修建的银丰中央公园(城市景观绿轴),南面是由银丰集团公司捐资扩建的玉州区东环小学银丰校区。

动态:年初买房,年底住,建面约105至138平方米瞰景内湖准现房销售中。

南兴·盛世国际

简介:项目位于江南大道旁,城南公园对面,白马岭公园、黑石岭公园、玉东湖等生态公园环绕,形成良好的居住氛围,业主不但可以享受江南片区的繁华,而且还可以扼守宁静,拥抱自然、健康的生活方式,出则繁华,入则宁静。

动态:返乡置业享总房价 95折优惠。

万昌·东方巴黎湖岸

简介:项目从建筑到园林,从园林到人文,打造国学大观园,彰显东方礼序大家风范。此外,项目注重对湖景、园景的利用,以龙湖做轴,将多重水系与园林融为一体,打造玉林少见的内外双湖美景。