打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

s3雷恩加尔打野:玉林市人大常委会党组班子召开专题民主生活会

时间:2019-12-12 08:22:35 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 黄剑红

雷恩体育老板什么来头 www.dviyy.com.cn 玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄剑红)12月4日,市人大常委会党组班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市人大常委会党组书记、副主任杨红主持会议。市委常委、组织部部长黄剑峰到会指导。市人大常委会副主任朱向东、黄少明、赖榜轰参加会议,市人大常委会副主任陈玲列席会议。

会上,杨红通报了市人大常委会党组班子2018年度民主生活会整改落实情况和主题教育征求意见情况,并代表市人大常委会党组班子作检视剖析,针对有关问题提出整改措施。其他党组成员逐一开展检视剖析、批评和自我批评,提出了下一步的努力方向。

杨红代表市人大常委会党组班子表态:一是在狠抓问题整改上作表率,抓紧时间制定整改方案,建立详实明晰的问题清单、整改清单、责任清单。二是在深化理论学习上作表率,继续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是在干事创业担当作为上作表率,聚焦市委确定的大事、群众关心的要事、改革发展的难事,依法行使人大职权,用心用情用力做好人大工作。四是在为民务实清廉上作表率,真正扑下身子、沉到一线,听真话、察实情、出实招、求实效;始终保持为民务实清廉的政治本色,以清正清廉清明的形象取信于民。

原标题:市人大常委会党组班子召开专题民主生活会 用心用情用力做好人大工作

责任编辑:钟丹丹

关键词:民主生活会

你可能喜欢看的