打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

雷恩消防队玩具:玉林市委召开经济工作专题协商座谈会

时间:2019-12-28 08:44:59 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:关伟

雷恩体育老板什么来头 www.dviyy.com.cn

12月27日,市委召开经济工作专题协商座谈会,听取各民主党派、工商联、无党派人士对2020年经济工作的意见建议。市委书记、市人大常委会主任黄海昆主持会议并讲话,市委副书记、市长韦韬介绍我市2019年经济运行情况和2020年经济工作设想。(记者 蒋金泰 摄)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 关伟)12月27日,市委召开经济工作专题协商座谈会,听取各民主党派、工商联、无党派人士对2020年经济工作的意见建议。玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆主持会议并讲话,市委副书记、市长韦韬介绍我市2019年经济运行情况和2020年经济工作设想。

会上,民革玉林市委主委周豪、民盟玉林市委主委邓长球、民建玉林市委主委杨正川、民进玉林市委主委陈玲、农工党玉林市委主委邹志刚、致公党玉林市委专职副主委黄华柱、九三学社玉林市委主委徐建伟、市工商联主席曾锋、无党派人士代表刘传洪作了发言,分别对明年经济工作提出意见建议。市直有关部门主要负责人对大家提出的意见建议予以回应。

黄海昆认真听取大家发言,要求有关部门深入研究、积极吸纳,把好的意见建议融入到明年经济工作及各项工作中,转化为工作成果、发展成果。他指出,明年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础,做好明年经济工作意义十分重大。要贯彻落实中央、全区经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念和高质量发展要求,聚焦“六稳”工作,全力推进“东融”开放发展,全力推进产业高质量发展,全力创建民营经济先行示范市,全力打造最优营商环境,全力推进城乡融合发展,全力推进生态环境治理攻坚,全力保障改善民生。特别是把营商环境做得更优,把民营企业服务得更好,让外来企业引得进、本土企业发展好。

黄海昆强调,做好明年经济工作,需要更加广泛地凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。各民主党派、工商联和无党派人士要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻中共十九届四中全会和中央、全区经济工作会议精神,巩固和发展好“不忘初心、牢记使命”主题教育和民主党派开展的“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动成果,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中共中央和自治区党委重大决策部署上来,为推动全市经济平稳健康发展作出新的更大贡献。希望大家提高政治站位,坚决把中央、自治区的决策部署落地落实;主动担当作为,积极察实情、建诤言、献良策;增强履职能力,不断提升参政议政水平,为决胜全面建成小康社会和加快玉林经济高质量发展凝聚更多正能量。市委将在促进政党协商规范化、制度化、常态化上下更大功夫,为各民主党派、工商联和无党派人士履行职能、发挥作用提供更多便利条件。

覃天卫、钟文干等市领导参加座谈。

原标题:市委召开经济工作专题协商座谈会 凝心聚力做好明年经济工作 黄海昆主持并讲话 韦韬介绍有关情况

责任编辑:覃维

关键词:经济工作 / 2020年 / 玉林

你可能喜欢看的