打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

雷恩特祛痘官网:容县开展节前文旅行业综合检查

时间:2020-01-19 08:44:41 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 詹丽萍

雷恩体育老板什么来头 www.dviyy.com.cn 玉林新闻网-玉林日报讯(记者 詹丽萍)为了确保2020年春节期间全县文旅行业市场安全有序,进一步提升文旅市场服务水平,近日,容县召集该县文广旅游局、市场监督局、应急管理局、消防大队等单位组成检查组,开展节前文旅行业安全生产和市场秩序综合检查行动。

检查组在检查过程中,就景区、乡村旅游区、农家乐、娱乐场所等守法经营、食品安全、设施安全等方面进行检查并提出整改意见,并要求各文旅企业要高度重视安全工作,在春节前把各单位提出的整改意见,逐项研究,逐项落实整改,确保安全工作落到实处,积极营造安全、稳定、有序的春节文旅市场氛围。

原标题:容县开展节前文旅行业综合检查

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的