打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

雷恩一大世界排名:广西市场监管局一干部感染“新冠肺炎”,曾参加集体会议

时间:2020-02-10 08:27:41 来源:自治区市场监管局

雷恩体育老板什么来头 www.dviyy.com.cn 2月10日凌晨,自治区市场监管局发布消息,通报了自治区食品药品稽查局干部黄某某感染新冠肺炎的情况:

  黄某某,男,59岁,为自治区市场监管局二层单位自治区食品药品稽查局干部(办公地点:南宁市青秀区星湖路26号)。

  2月1日,黄某某因身体不适到广西国际壮医医院做检查,2月3日上午做胃镜发现有炎症,当日下午住院。4日下午做CT检查发现肺部有感染症状,当晚转到南宁市第二人民医院五象医院做进一步检查,发现疑似体征。2月7日凌晨转到南宁市第四人民医院做隔离检查,当日17:00确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。

  2月1日前后,黄某某曾到自治区市场监管局参加会议。2月7日晚,自治区市场监管局紧急部署对黄某某在自治区市场监管局参会期间接触的人员进行排查,并按照疾控机构的指导意见,于2月8日凌晨、2月8日下午对排查出来的与其接触人员及相关人员进行核酸检验,全部人员核酸检验结果均为阴性。同时,按疾控机构的指导对密切接触者采取隔离措施。目前,未发现其他确诊病例和疑似病例。

  特此通告。

自治区市场监管局

2020年2月9日 


责任编辑:李家州

你可能喜欢看的