打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

艾尔雷恩俱乐部:为“抗疫天使”免费上保险!建行玉林分行提供总价5200万元的专项保险

时间:2020-02-11 23:53:30 来源:玉林新闻网 作者:记者 陈津远

雷恩体育老板什么来头 www.dviyy.com.cn 玉林新闻网讯(记者 陈津远)新冠肺炎疫情发生以来,医务人员身处抗击疫情的前沿阵地,承受着极大的工作压力。与此同时,来自全社会的力量也源源不断地涌向一线,给予他们更多的关心与支持,共同打赢这场疫情防控阻击战。


2月4日,建行玉林分行免费为玉林市第一批支援武汉抗疫医疗队提供专项保险支持,积极做好社会金融服务和抗疫防疫工作。随后,建行玉林分行再次打破常规,特事特办,为玉林市抗击新冠肺炎定点医院的52名抗疫一线医护人员,免费提供建行子公司建信人寿总价5200万元的专项保险支持。对建行玉林分行送来的免费保险保障,玉林市红十字会医院院长杨昭坚表示:“这是对我们一线医务人员给予的强有力支持,大家得知这一消息后都倍受鼓舞,也解了大家的后顾之忧?!?/p>

玉林市红十字会医院院长杨昭坚在采访中对建行玉林分行表示感谢与敬意。

建行玉林分行为一线“抗疫天使”提供的保险保障服务和支持,是抗击疫情一线的一场“及时雨”,有利于全市防疫抗疫工作的开展。下一步,建行玉林分行将尽快促进保单生效,并在市委、市政府的统一指挥下,继续践行国有大行社会责任担当,积极为防疫企事业单位提供更优质、更便捷的金融服务,积极贡献智慧和力量。

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的