打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

雷恩加尔英文:东环学子化身“小歌仙” 拍MV歌唱抗疫英雄

时间:2020-03-25 10:04:11 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾昶

雷恩体育老板什么来头 www.dviyy.com.cn 玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾昶)受疫情影响,今年广西“三月三”不放假,可这丝毫没有影响人们对家乡的祝福。最近,玉州区东环小学的师生们就以“唱山歌 赞英雄”,拍摄创意视频的方式,来迎接“三月三”,点赞一线抗疫英雄。

在拍摄活动中,化身为壮乡“小歌仙”的孩子们唱着“今天要唱抗疫战士,第一点赞白衣天使”,因为在孩子们眼中,医护人员在这次疫情防控阻击战中,无疑是最英勇的战士?!暗谝坏阍薨滓绿焓?,嘿撩撩螺。技艺精湛一身是胆,祛病除魔为人民咧……” 宅在家里的两个多月,孩子们从新闻上看到了许许多多在平凡岗位上,为阻击疫情而奋战的战士,比如公安民警、社区干部等,他们成了孩子们要歌唱的英雄。 “干部群众一条心咧,不给病魔有空钻咧?!?/p>

“白天黑夜都在巡逻,警灯亮着万家安咧?!? 看着学生们在校园里、田野上为抗疫英雄放声高歌,玉州区东环小学校长龙玉洁说:“‘三月三’是我们壮乡的传统节日,虽然今年因为防疫的缘故,取消了庆?;疃?,但是我还是很欣喜地看到了孩子们自发创作赞美抗疫英雄的山歌,用歌声向英雄致敬。我们还用视频的方式向社会展示,让更多人听到这些新时代广西少年的心声?!?

原标题:东环学子化身“小歌仙” 拍MV歌唱抗疫英雄

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的