打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

中华小当家雷恩vs小当家是哪一集:“三月三”期间,玉林市图书馆线上活动丰富多彩

时间:2020-03-27 09:33:09 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 黎颖

雷恩体育老板什么来头 www.dviyy.com.cn 玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 黎颖)昨日,记者了解到,玉林市图书馆在“三月三”期间,推出“书香阅读 智赢战疫”博看网2020全国高校和公共图书馆红包答题活动、“三月三”线上绘本故事会、微电影展播等文化阅读活动,让读者在文字中感受“三月三”的文化魅力。

“三月三”线上绘本故事会在3月26日晚上7点半开讲,由玉林市老花匠儿童阅读馆的余剑萍老师主讲。玉林市图书馆副馆长覃祖敏接受采访时说:“由于受到疫情影响,今年的‘三月三’系列活动转到线上举办,通过网络书香传播民族魅力,让广大读者了解广西壮族的节日,增强读者热爱家乡、热爱民俗文化的情怀?!?

原标题:玉林市图书馆线上活动丰富多彩 “三月三”云享书香

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的