打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

雷恩加尔怎么玩:玉林文艺家积极为抗疫凝聚精神力量

时间:2020-04-01 09:03:56 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 黄剑红

雷恩体育老板什么来头 www.dviyy.com.cn

书法 (凌育彦)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄剑红)记者从玉林市文联获悉,自抗击新冠肺炎疫情以来,玉林市文联组织全市文艺家开展抗疫主题文艺创作活动,全市各协会共创作文艺作品2235件,为全市打赢新冠肺炎疫情阻击战凝聚起了强大的精神力量。

新冠肺炎疫情发生以后,玉林市文联第一时间发出了以“静心聚力,同心战疫”为主题的文艺作品创作倡议。全市文艺工作者积极响应,热情高涨地投身文艺创作。据不完全统计,到目前,全市共创作各类文艺作品2235件,其中美术142件、书法392件、摄影833件、歌曲41件、短视频53个、舞蹈1个、戏曲2首,文学作品771篇(包含诗歌726首、散文43篇和纪实文学2篇)。作品公开发表349件,其中省级平台57件、国家级平台11件、学习强国平台7件。

目前,玉林市的抗疫主题文艺创作工作仍在深入开展中。

原标题: 玉林文艺家积极为抗疫凝聚精神力量 创作抗疫作品两千多件

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的