打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

s3lol雷恩加尔视频:市民点赞“暖心卡”:能省不少钱

时间:2020-04-08 08:40:32 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 梁桂香

雷恩体育老板什么来头 www.dviyy.com.cn “今天购物,又省了10元?!彼淙皇坎淮?,但市民蒋女士觉得挺暖心,从3月26日至4月7日,她消费时使用“暖心卡”消费券已获得51元的费用减免。据悉,2020“壮美广西·三月三暖心生活节”发放亿元消费券活动开展以来,许多市民通过“暖心卡”享受到了实实在在的补贴。

“暖心卡”刺激市民消费意愿

“暖心卡”补贴,市民享受到实际优惠

4月6日,家住永利·幸福广场的伍女士约上朋友蒋女士一起到万达广场购物。当天,她买了一件原价189元活动价99元的衬衣,使用了“暖心卡”中一张满70元减10元的消费券,结算时自动扣减了10元,实际花费为89元。蒋女士在超市购物时,使用了一张满20元减5元的消费券,购买22元的商品实际花费为17元?!罢庋幕疃芎?,使用起来也方便?!蔽榕克?。

在玉东某小区的生活超市内,市民袁先生购买了两只番茄、一根青瓜和两块豆腐,总共价格为8.3元。在得知该生活超市也参与了“三月三暖心生活节”活动后,为了凑够20元,他又花17.8元购买了一瓶生抽?!奥?0元就能补贴5元,相当于这瓶1.9升的生抽只花了12.8元,划算!”袁先生说。超市老板表示,活动期间,会算经济账的业主消费时都自动凑够满减金额,店里商品的销量较前有所上升。

“暖心卡”对拉动消费起到积极作用

广西通用商贸有限公司相关负责人邓先生介绍,目前该公司旗下的通用超市共有34家分店,在2020“壮美广西·三月三暖心生活节”发放亿元消费券的活动一开始就参与进来。据相关数据显示,目前消费者通过广西通用商贸有限公司旗下各超市核销的消费券总数在广西排名靠前?!巴暾飧鍪焙蚴浅邢训牡?,但通过这个发放消费券活动的拉动,目前营业额同比有一定幅度的增长?!钡讼壬硎?,在消费者购物过程中,工作人员也会引导顾客通过支付宝APP领取“暖心卡”消费券,并在结算的时候直接通过支付宝扣减。

金城商厦的相关工作人员赵女士表示,目前该商厦旗下的400多个商家均参与了活动。在疫情对市民生活影响未完全消除的情况下,“暖心卡”消费券的推出对商场销量的拉动还是起到了一定的作用。此外,万达广场的袁总经理也表示,采用核销消费券的方式消费的市民占一定比例,暖心生活节发放的消费券对该商场一些小额消费的拉动影响比较明显。

玉林市商务局市场运行科刘科长介绍,2020“壮美广西·三月三暖心生活节”发放亿元消费券的活动开展以来,我市已有3万多家实体商贸企业、经营户参加了活动。据反馈效果都很不错,消费券的发放对带动商贸企业和经营户的销售额起到了积极的作用。  (记者 梁桂香)

原标题: 亿元消费券提振玉林消费市场 市民点赞“暖心卡”:能省不少钱

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的